1 xícara concentrada
suco de maracujá (200ml) ½ xícara de água (100ml) ½ xícara de açúcar branco (90 g) 2 maracujás Misturar Qual cidade você está olhando? Deve ficar assim Creme de cozinha (400 g) Leite condensado (395g) 4 colheres de sopa de leite em pó (70 g) 1 xícara concentrada
suco de maracujá (200ml) Gelatina no leite em pó
hidratado – inodoro (12g) misture por 2 minutos Obrigada… Você quer seu nome em um vídeo
deve aparecer? Veja a descrição! Tamanho do pote: 100ml Adicione a calda de maracujá Faça login e siga-me para mais receitas Ajude-nos a crescer! Curtir e compartilhar! adicione as mousses Obrigada… Rendimento: 15 unidades (100 ml cada) Refrigerar por 3 horas Comente quem
você faria essa receita! Muito obrigado por assistir!
Comentários