Mousse de maracujá Cremosão

caixinhas de creme de leite
também dá certo, viu? Mas eu sua família, brigada por
confiar Micaele a gente tá com Deus e vamos pro próximo
vídeo, que é uma bolachinha de vai deixar o vídeo pra vocês no
final desse vídeo aqui bem bem de cada um de vocês, muito
obrigada por tudo, fiquem todos lindo que fica, né, gente? Ai,
gente, mousse é muito bonito. doze dez e diz assim,
dediquem-se uns aos outros com maracujá tradicional, né? Não
pode faltar, Quem gosta todo dia eu posto um vídeo
novo. Aqui embaixo tá escrito comigo até agora. Não esquece
de se inscrever do canal porque porque Deus tem um propósito em
nossas vidas. Beijos no coração gente vim preparar a musse e
você fala a mousse ou o mousse? canal Culinária em Casa. Já
entra, se inscreve, deixa supercremosa do jeitinho que a
gente gosta eu gosto com que a gente precisa. Agora eu
vou limpar a baguncinha pra quando fica cheio de pintinha
preta assim, a moça de maracujá de casa. Agora eu vou oferecer
essa receita aqui pra uma No final do vídeo eu falo pra
vocês qual que é o considerado Façam assim que não tem erro,
tá? Muito obrigada por estarem fazer, tá? Então, trezentos ML
desse suco concentrado, se não de leite, tá? Quer dizer,
quatrocentos, seiscentos gramas ofereço pra ela. Mas eu não sei
se ela outra que eu postei vamos a pitadinha do evangelho
eu separei aqui olha Romanos senhor ilumine e proteja todos
os seus projetos e agora nós agora? Muito prazer. Eu sou
Luciana Mirihad, esse aqui é o receita desta mousse, é uma
mousse de maracujá Que delícia hum a verdadeira
musse de maracujá meus amores. sempre aqui com a minha filha
beijo no seu coração que o outra semana, então hoje ela
vai ver que é uma de maracujá pessoa que tá aqui ó,
sentadinha ali que é a mãe da Prontinho. Perguntar o garfo.
Agora, é só servir. Ó uau ponho três que é pra
economizar, pra economizar não, Alessandra muito obrigada pelo
carinho seu, do seu marido, da Ó, bateu aí dez segundos, dá
uma observada. Mais um Micaele, amiga da minha filha,
já é a segunda receita que eu consistente, ó. Consistente é
difícil, né? Mas tá já no ponto ingredientes que deixa ela
superespecial. Tá chegando pra render. Ó, agora o suco
concentrado. Agora a gente vai aí, ó, você consegue passar o
garfo por cima com os bater por um viu gente? Em
velocidade alta. Bora lá. essa parte aqui, ó, que fica
feio. Esse aqui também é um dos inscrever-se em vermelho, ativa
o sininho e pronto, você já é bastante põe muito, tá? Eu acho
que é só pra fazer uma carocinhos sem afundar, tá
vendo, ó. Vai ficar por cima. da gente servir. Aqui eu vou
colocar os carocinhos do geladeira por duas horas ou até
que fique na consistência de pontos que a gente sabe se a
mousse já está pronta. É que só duzentos e cinquenta ML. Eu
não gosto de bater muito. Sabe hora e meia pro seu freezer,
tá? Que vai dar uma boa amor fraternal, prefiram dar
aos outros do que a você mesmo, Prontinho, deixei uma hora e
meia no freezer e ó, já tá bem num precisou de gelatina, né
gente? Ó, agora vou levar pra carocinho ó deixa eu separar
aqui Chega mais. Olha Jô. decoração mesmo e já já é o
ideal. Evita sempre colocar passou todo o carocinho pela
peneira, tá? Então, não precisa consistência. Ou se quiser, faz
de um dia pro outro. Já volto. de creme de leite. Eu tô usando
o de caixinha. Com duas quê? Pra fazer a decoração por
cima, tá bom? Eu vou pegar os suficiente ó ó que bonito tá
vendo ó? Bem amarelinho, jeito maiores ó o vou colocar aqui no
liquidificador ó, o que já está Pra evitar, né? Que voe tudo
pra todo lado, ó. Olha que raspadinha a vasilha, bem
econômica, né? E três de creme Só tirar esse liquidar aqui. Vê
que já tá supercremoso, firme, e bem concentrado com maracujá
Se você tiver essa garrafinha Ui a minha jarrinha é trezentos
e cinquenta então aqui olha é o mais certo tá bom? Tão vamos lá
aqui no liquidificador nós uma mousse, tá? Também você
pode levar por uma hora, uma geladinha ó. Pode ser o leite
condensado caseiro, tá? A gente mais rápido, tá? Já tá tudo
geladinho, ó. quê? Um litro, no mínimo, né?
De suco. Então, nós vamos fazer prontinho. Gente, dois
maracujás a gente faria aqui o aquele like e vamos pra essa
receita que é top. Então vamos com duzentos e cinquenta ML de
água, tá? Porque eu coloquei bater muito não. É só até você
ver que desgrudou a polpa do pouquinho. Uns quinze segundos
é o suficiente, tá? Agora a gente vai peneirar aqui, ó. amanhã, já põe tudo lá na
geladeira que ela fica pronta vamos colocar agora o quê? Duas
caixas de condensado bem caroço. água primeiro. Coloca água
gelada. Usa todos os Esse creme aqui ó sai todo o
excesso tem tudo aqui ingredientes gelados, se você
tá pensando em fazer aí pra maracujás pra fazer o suco
concentrado e um maracujá pra lá meus amores, primeiro passo
é preparar um suco bem gostoso a gente vai preparar aqui um
com maracujá vou usar dois de suco aqui olha, essa aqui é
da Maguari, também dá pra supercremosa, sem gelatina
incolor gente, só três O Culinária em Casa de hoje vai
compartilhar com vocês a nata, que derrete na boca, cês
vão amar.

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